Victoria Garden Pau: неплохой отель на одну-две ночи

Если бы не знал, что нахожусь на земле, подумал бы, что в VIP-каюте какого-нибудь океанского лайнера. Такое впечатление создается внутри обычного стандартного номера отеля. Способствуют этому тонкие пластиковые двери, которые, кажется, чуть толкнешь, и – вот ты уже на палубе корабля. И, конечно же окно. Точнее полуокно-полуиллюминатор. Как на нижней палубе корабля, с той лишь разницей, что его можно открывать, наслаждаясь манящим французским воздухом…

Вообще Victoria Garden Pau позиционируется даже не как отель, а как гостевой дом, хотя и имеет официальный статус две звезды. Но две звезды во Франции – это ни для кого не секрет – три, а то и четыре в России, а потому отель для тех, кто привык путешествовать по российским глубинкам, покажется просто чрезвычайно великолепным при совершенно смехотворной цене.

В пиковый сезон новогодних праздников стоимость размещения в рублях при бронировании через турагентства (которые, как известно, накручивают еще и свой интерес), составила всего 4000 рублей в сутки за двухместных номер. При бронировании, кстати, предупреждают, что третьего человека заселить (на дополнительных кроватях и раскладушках) нельзя – просто нет такой физической возможности, слишком маленькие площади, где используется каждый сантиметр.

 

Большая удобная кровать

Больше всего место занимает кровать. Большая, удобная, с мягким матрасом. Две прикроватные тумбы со светильниками. Два металлических стула для вещей и одежды (посидеть на них у вас не получится – слишком хрупкие). Письменный стол (возможность подключения интернета присутствует). Тут же, особо не заморачиваясь с перегородками – импровизированная кухня: шкаф с посудой, раковина, столик. Присутствуют микроволновка и чайник. Завтраки в отеле можно брать, а можно все готовить самостоятельно, что для определенной категории туристов будет очень «в тему». Отдельная душевая присутствует. Там – ванна, большая раковина, зеркало. Все в бежево-коричневых тонах.

Кондиционера нет, но в номерах уютно – не жарко и не холодно. Присутствует батарея общего отопления, которая регулируется: стало жарко – просто покрутите вентиль.

 

Прекрасное обслуживание

В целом – все очень чистенько. Обслуживание прекрасное. Никто не задает лишних вопросов. К русским относятся с уважением. Рядом – магазин, можно купить любые продукты и все, что нужно по хозяйству. Бесплатная парковка. Удобное расположение (всего 4 километра от центра города).

Для не слишком богатых туристов и для тех, кому просто переночевать одну-другу ночь недорого в относительно дорогой Франции – хороший вариант!

 

Франция, По, 5 rue Ronsard

 


  • «Из рук в руки»: ведут себя как… нехорошие люди Если у нас возникает потребность продать что-то не нужное (ну или купить что-то нужное по сходной цене), то есть, рано или поздно, мы задумываемся о размещении частного объявления. Где […]
  • Meat Line: много масла, мало вкуса, но каков театр… Узнав, что в Петербурге открылся концептуальный ресторан Meat Line, идея которого заключается в том, что блюда готовят на «тэппаньяки» – вмонтированных в столы плитах, а сами блюда повар […]
  • «Япоша»: антисуши, антикухня, антисервис К сети кафе «Япоша» я всегда относился скептически. Во-первых, настораживали многочисленные отрицательные отзывы как знакомых, мнению которых я доверяю, так и незнакомых людей, оставляющих […]
  • «Столото»: вы все еще верите в российские лотереи? Я – человек азартный, а потому часть заработанных денег регулярно трачу на всевозможные сомнительные мероприятия, в том числе и лотереи. Конечно, я в чудеса не верю и понимаю, что выиграть […]
Один читатель прокомментировал это Добавьте свой комментарий
  1. Dear Guest,
    We were delighted to learn how much you enjoyed your stay with us.
    Your kind comments are most encouraging and help to motivate us all to keep improving the quality of our services. Your supportive interest is greatly appreciated.
    We hope to have the pleasure of welcoming you back at our apart’hotel on many future occasions and I may assure you of our best attention and care at all time.
    Sorry by the way, we don’t speak russian, that’s why the answer is in English.
    Yours sincerely, V_Garden, Responsable réception в Appart’hotel Victoria Garden Pau

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *