Ресторан Viet Soul Restaurant: реакция на запись в книге жалоб

На жалобу, оставленную в книге отзывов и предложений ресторана Viet Soul Restaurant под номер 1 отреагировали весьма оперативно. На указанный для контактов адрес электронной почты пришло письмо за подписью генерального директора ресторана.

Вот его текст:

«Ваша жалоба рассмотрена Администрацией самым серьезным образом. В указанный период во Вьетнамском Культурно-Деловом многофункциональном центре «Ханой-Москва», в котором расположен ресторан «Вьет Соул» проводится выставка-продажа «Экспо Ханой-Москва», в связи с чем ресторан в период вашего посещения был закрыт для подготовки к проведению банкета участников данного мероприятия… Однако Администрация ресторана не ищет оправдания в связи с бестактным отношением к вам, как к посетителю, со стороны обслуживающего персонала и приносит, со своей стороны, самые искренние извинения. На работников ресторана из числа обслуживающего персонала, не проявивших к вам должного внимания и участия, будут наложены серьезные взыскания, вплоть до освобождения от занимаемой должности им увольнения в дисциплинарном порядке.

Поскольку превыше всего администрация ресторана оценивает репутацию своего предприятия общественного питания, и, имея намерение загладить неприятное впечатление и возникшую конфликтную ситуацию, приглашаем вас с супругой (с приятелем) посетить наш ресторан у удобное для вас время…

Благодарим за объективное информирование администрации о допущенных недостатках в работе ресторана».

 

Viet Soul Restaurant: странный ресторан, где гостям не рады