Netoptika.ru: самый удобный интернет-магазин контактных линз

Когда я открыл для себя этот интернет-магазин уже и не помню – так давно это было. И с тех самых пор он не подвел ни разу, что в наши дни кажется невероятным. Партнеры по доставке этого магазина подводили (курьерские службы), но к самому магазину – ни единой претензии.

Так уж случилось, что я и, я вся моя семья – «линзоносцы», ну обделил нас бог хорошим зрением… И носим линзы мы все с тех самых времен, когда они только-только стали завоевывать рынок. Когда они еще были жесткими, а специальные чистящие растворы для них не выпускали, и их приходилось хранить в обычном физрастворе и кипятить раз в неделю в обычной кастрюльке…

 

Обманчивое впечатление

Потом рынок начал стремительно развиваться, носить линзы стало модно, появилось множество брендов, средств по уходу и прочего добра… Но и линзы, и раствор мы продолжали покупать в кабинете у офтальмолога – того самого, что нас «подсадили» на линзы, убедив отказаться от очков. Было это долго – на протяжении не одного года…

А потом вдруг появился первый интернет-магазин контактных линз, где линзы с доставкой на дом обходились чуть дешевле, чем у доктора. К тому же ехать за ними было не нужно, и это было просто великолепно! Все «очкарики» тех времен тот единственный магазин помнят и знают: он рекламировался и по ТВ, и во всех газетах, и даже в салонах оптики раздавали их визитки…

На волне их успеха появились конкуренты, которые начали сбивать цены… Покупать у них было, признаться, страшновато – все-таки товар, связанный со здоровьем… Вдруг купишь какую-нибудь подделку – как быть? Покупали, скажем так, с осторожностью, каждый раз ожидая подвоха, пока однажды в интернете не наткнулись на «Нетоптику». Первая мысль – «один из многих». Один из десятков магазинов, сделанных как под копирку. Список линз на сайте, прайс-лист и никаких гарантий. Но… Первое впечатление оказалось обманчивым.

 

Профессиональный сайт

Прежде всего, поразил профессионально сделанный сайт. Очень профессиональный (не на бесплатном движке, как многие другие), со всеми действующими разделами (а не пустыми заглушками типа «Страница в разработке», с работающим личным кабинетом, позволяющим зарегистрироваться и следить за своими заказами, с разделом контактов, которые владельцы магазина не скрывали ни от кого. Все это вызывало доверие, но окончательно удивила цена – магазин предлагал не просто низкую цену на линзы, а сенсационно, революционно низкую, при которой за пачку контактных линз предлагалось заплатить дешевле, чем даже в оптовых магазинах, где линзы шли по бросовым ценам при условии покупки десяти упаковок за раз.

Но и это еще не все – при революционно низкой цене магазин предлагал подарки к каждой покупке (мелочь, а приятно – например, пинцеты для ухода за линзами или контейнеры для хранения) и… накопительную скидку при каждом заказе.

Надо ли говорить, что я вместе со всем семейством стал постоянным покупателем Netoptika.ru? Магазин развивался, можно сказать, на наших глазах: росло число подписчиков на группы магазина в социальных сетях, постоянно придумывались новые акции, увеличивался ассортимент…

 

На днях, получив по электронной почте очередное письмо-напоминание про то, что подходит время сделать очередной заказ линз и обещание скидки в размере 10% просто так – ни за что, без дополнительных условий – я сделал очередной заказ, поймав себя на мысли о том, что за все эти годы не удосужился написать ни одного отзыва в интернете об этом магазине. А ведь он не подвел ни разу! Работал всегда четко, слаженно, оперативно, – как часы. Делаешь заказ, через несколько часов тебе перезванивает оператор – подтверждает, и на следующий день посылочка уже на пункте выдачи…

Да, кстати, о доставке.

 

Единственный неприятный случай

Вариантов получения заказов – множество, мне же больше всего по душе доставка в пункты выдачи IML. И расположены они удобны, и работают без выходных и до 22:00, и к оплате принимают все что угодно, и девушки на выдаче работают очень приятные… Так вот, раньше пункт выдачи заказов IML, удобный мне, находился в гостинице «Космос» на цокольном этаже. Около года назад, оформив очередной заказ в «Нетоптике» и получив уведомление, что он готов к выдаче, приезжают на пункт выдачи и… его не обнаруживаю, вместо него – заколоченная дверь. Никаких объявлений, уведомлений и прочего. У охранников интересуюсь: «Куда делись?». Ответ: «Съехали». – «Куда?» – «А мне почем знать…»

В общем, пришлось звонить на горячую линию «Нетоптики». Описываю ситуацию, а там говорят – ничего не знаем. Ваш заказ доставлен, адрес выдачи: «Гостиница «Космос», цокольный этаж»… Ух и зол я был тогда, обыскивая «Космос»… Потом дозвонился в справочную IML – там сообщили, что их пункт выдачи переместился из «Космоса» в соседнее с гостиницей здание по причине слишком высокой платы за аренду. А партнеров – ту же «Нетоптику» – просто не успели уведомить об этом. В общем, протоптав лишние 500 метров, я все же получил свой заказ.

Этот случай – был единственный негативный при общении с Netoptika.ru, при котором сам магазин в общем-то и не при чем… Во все остальном я – доволен. Для магазина главное чтобы товар был в наличии, цена ниже конкурентов, приятные бонусы для постоянных покупателей. Все это присутствует. И, кстати, к качеству продукции ни разу не было претензий.

Ну и для тех, кто любит сравнивать цены и все проверять. Мой последний заказ – раствор для линз «Renu Multiplus» объемом 360 мл. Средняя цена раствора в Москве – 500 рублей. В интернет-магазине «Утконос» – 570 рублей, в самой дешевой (по данным Минздрава) аптеке Москвы «Солнышко» – 465 рублей. В «Нетоптике» базовая цена – 470 рублей. Скидка клиенту – 10%, выходит 423 рубля! И самое интересное – на момент заказа действовала акция: при заказе сразу двух растворов третий – в упаковке поменьше (60 мл) в подарок. Что тут скажешь? Молодцы. На сегодняшний день в онлайне, похоже, нет ничего более выгодного и удобного для покупателей контактных линз.

Желаю магазину развиваться, а покупателям – беречь зрение и деньги!

 

Россия, Москва, Мира проспект, дом 119, строение 23
netoptika.ru

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.