Певица Пелагея стала «лицом» новой ювелирной коллекции «Адамас»

«Адамас», крупнейший производитель и продавец ювелирных изделий в России, с гордостью объявляет о начале сотрудничества с Пелагеей – фолк-певицей, актрисой, «иконой стиля» для молодого поколения, наставником шоу «Голос» и «Голос.Дети» на «Первом канале».

Пелагея стала «лицом» новой масштабной рекламной кампании, стартовавшей с начала февраля, в рамках которой авторские образы певицы появятся во всех салонах «Адамас», а также на ТВ, в Интернет и в наружной рекламе.

«Мы рады сотрудничеству с Пелагеей, певицей с узнаваемым стилем, которая в своем творчестве умеет сочетать традиции и современные тенденции. Талантливая, харизматичная, чувственная, она обладает уникальной способностью удивлять нас стильными образами. Мы уверены, что индивидуальность Пелагеи и многогранность коллекций «Адамас» позволят раскрыть нашим покупателям новые секреты красоты», – отметила руководитель департамента маркетинга «Адамас» Светлана Базарова.

Слоган новой рекламной кампании – «Звезды среди нас!», в ближайшее время начнется показ первого из роликов с участием певицы. На первом этапе кампании стартует его трансляция по ТВ (Москва, Воронеж, Волгоград, Самара, Екатеринбург), в интернет, появятся рекламные имиджи в глянцевых журналах, также будут обновлены витрины в фирменных салонах «Адамас».

    Информационные партнеры: газета «Столичный курьер», агентство informagency.ru