Пиццерия Pizza Hut создала кроссовки с функцией заказа пиццы

Сеть пиццерий Pizza Hut выпустила партию кроссовок, в которые вмонтирована функция, позволяющая заказать пиццу. Чудо-обувь выпущена ограниченной партией в количестве 64 пар и будет раздаваться во время баскетбольного турнира March Madness.

Сеть пиццерий – спонсор турнира, и таким образом бренд решил поддержать спортсменов и одновременно напомнить клиентам, что сделать онлайн-заказ гораздо проще, чем искать ближайшее кафе.

Pizza Hut одной из первых использовала возможности цифровых и мобильных заказов и в своем маркетинге она делает упор на онлайн торговлю. Примерно половина поставок и заказов обрабатываются цифровым способом, при этом 70% продаж приходится на пользователей мобильных устройств.

Рестораны давно обнаружили, что мобильные заказы предлагают клиентам простой способ оплаты, при этом средний чек обычно выше, чем при реальном посещении.

Обладателю умных кроссовок достаточно будет зарегистрироваться в приложении Pie Tops, а затем просто нажать кнопку на своей обуви, и благодаря Bluetooth-технологии заказ будет передан в компанию.

    Информационные партнеры: газета «Столичный курьер», агентство informagency.ru