В Москве появится новый Uber-сервис по ремонту помещений

В Москве скоро появится новый Uber-сервис по ремонту помещений. Новая платформа является агрегатором, однако его основное направление – ремонт квартир и магазинов.

В качестве главной целевой аудитории сервиса создатели видят представителей бизнеса, перед которыми встала задача обновления существующего помещения, либо частные клиенты, которым нужно провести строительные работы в купленных квартирах.

Главное удобство сайта «УберРемонт» заключается в том, что пользователю предлагается несколько вариантов дизайна, которые можно комбинировать. Причем можно выбрать конкретный адрес помещения или жилица, и программа просчитает стоимость в расчете на тип дома, серию, его площадь и локацию в Москве с точностью до рубля. Далее нужно заключить договор с юридическим лицом и через два месяца заказчик получает готовые апартаменты или торговое помещение высокого класса отделки.

Стоимость работ составляет 30% от общей стоимости сметы. Остальное – это материалы и сопутствующие расходы. Используемые материалы представлены на сайте с детальным описанием и наличием в оффлайн-магазинах.

«Сейчас в интернет-магазине можно купить все, от парфюмерии до яхты, причем где-нибудь на лазурном берегу. Покупателя не удивишь и разнообразием магазинов по продаже услуг. Например, услуг по комплексному ремонту помещений, – комментирует создатель проекта Александр Ермолов. – При этом в условиях оптимизации затрат особенно остро стоит вопрос стоимости. Мы предлагаем создание готового дизайна из определенного набора строительных материалов, за счет чего имеем возможность значительно снизить стоимость работ».

    Информационные партнеры: газета «Столичный курьер», агентство informagency.ru