«Битва экстрасенсов» распространила информацию о новом мошенничестве

Программа «Битва экстрасенсов» распространила информацию о новом мошенничестве, которое в последнее время распространилось в сети интернет.

Некоторые бывшие участники телешоу, а также целые продюсерские компании и центры экстрасенсорики и парапсихологии с недавних пор начали предлагать необычную услугу, ориентированную на всех, кто ощущает в себе дар экстрасенса, целителя или какого-нибудь иного кудесника, и мечтает стать звездой телешоу. На плодящихся как грибы после дождя интернет-сайтах, а также в тематических группах в социальных сетях они предлагают услуги по содействию в попадание в телешоу в качестве участников.

Например, яркий участник последнего, восемнадцатого, сезона телешоу колдун Максим Никитин опубликовал на своей страничке в интернете такой текст: «Предоставляю услугу написания качественного и эксклюзивного резюме для подачи заявки на участие в телевизионных мистических проектах, в частности, ТВ-шоу «Битва экстрасенсов».

Гарантирую, что наше резюме в десятки раз увеличит процент вашего возможного участия в проекте, привлечет сценаристов и режиссеров программ, внесет яркость в ваш творческий образ и придаст соответствующий апломб. Запомните, театр начинается с вешалки, а «Битва экстрасенсов» – с резюме. Также каждый заказавший резюме получает уникальное благословение на участие в проектах и победу…»

Стоят подобные услуги очень недешево. При этом программа «Битва экстрасенсов» официально заявляет: никакие резюме, заявки и видео для участия в кастинге проекта не требуются. Важно только впечатление, которые лично вы произведете в устном общении и продемонстрируете во время тестов. Телевизионщики советуют «не вестись на уловки мошенников, помощников и советчиков».

«Битва экстрасенсов» – шоу об обладателях паранормальными способностями, снятое в формате британской передачи Britain’s Psychic Challenge. На днях стало известно о скором кастинге в уже 19-й сезон телепроекта.

    Информационные партнеры: газета «Столичный курьер», агентство informagency.ru